Дрессировка собак

Приборы ночного видения для охоты, характеристика, цены

охотнику на заметку / Приборы ночного видения для охоты, характеристика, цены

Приборы ночного видения необходимы для охотников не только в качестве обнаружения какой-либо цели, но и для чёткого прицеливания в ночное время суток. Популярны и очень просты в применении, а поэтому доступны для приобретения в любом интернет-магазине. Для этого, прицелы ночного видения крепятся на оружии, что позволяет совместить линию прицеливания с мушкой. В данном случае мушку использовать желательно светящуюся, так как на тёмном фоне она легко различима.

Любой охотник знает, что во время выстрела происходит ударная нагрузка. В отличие от многих оптических приборов прицел ночного видения обладает повышенной ударопрочностью. Прицел можно использовать и в дневное время суток, но для того, чтобы защитить его от воздействия дневного света, на объектив одевается крышка, специально предназначенная для этих целей.

Использование прицелов ночного видения рассчитаны как для профессиональных охотников, так и для любителей. При выборе прицела необходимо учитывать дальность видения самого прибора с дальностью стрельбы оружия. Поэтому, для лёгкого стрелкового ружья самым оптимальным вариантов будет приобретение прицела с дальностью до четырёхсот метров.

прицелы ночного видения
Оптический прибор по своим характеристикам очень похож на монокуляры, но имеет довольно сложную конструкцию, поэтому и цена его соответствующая. В Интернет-магазине вы можете подобрать дешевые прицелы ночного видения, подходящие по всем параметрам вашего оружия. Они надёжны и удобны в использовании, идеально подходят для охоты на различные виды животных и птиц.

В основу прицела вложено сочетание оптики с электронно-оптическим преобразователем, которые работают как единое целое, что обеспечивает чёткость изображения и отсутствие полного искажения. Оптический прибор имеет уникальную конструкцию, которая предохраняет всё изделие от попадания влаги, обеспечивает бесперебойную и безопасную работу прибора. Также он наделён лучшими тактико-техническими характеристиками. При покупке даётся гарантия и сервисное послегарантийное обслуживание.

vizit   12. 04. 2011
Похожие страницы
При копировании материалов прямая гиперссылка — обязательна