Дрессировка собак
Дрессировка собак, консультации кинолога
  +7 (965) 318-32-46    

Коллекция солнечных очков от Diesel: новый рекламный ролик с участием собак

Каждая из собак отлично сыграла свою роль, создав узнаваемый типаж и характер.
Вместо гламурной дамы, лежащей на белой парчовой софе — пушистый пудель; вместо брутального байкера — беспородный пес; на ветру развевается золотистая шерсть афганской борзой, а образ стильного «крутого парня» замечательно воплотил доберман... Это — реклама новой коллекции солнцезащитных очков от Diesel, в которой профессиональных моделей успешно заменили собаки.

Барышни и хулиганы
Создатели клипа - настоящие мастера своего дела: лондонская студия «Poke». Их основная идея заключалась в том, что в рекламе солнцезащитных очков невозможно придумать нечто принципиально новое — все образы и ракурсы давно использованы, приемы хорошо известны... а значит, необходимо какое-то совершенно нестандартное решение. И они его нашли.

Собаки актеры

Кинопремия «Золотой ошейник»: собаки актеры в номинации на собачий Оскар
«Проснулся знаменитым»: лабрадор Дудли — новая звезда Интернета
Весь мир — театр, и собаки в нем — тоже актеры


В последней коллекции Diesel — четыре стиля солнцезащитных очков. Каждому из них в рекламном ролике соответствует мини-сюжет — и каждая из собак отлично сыграла свою роль, создав узнаваемый типаж и характер. На месте белого пуделя легко представляется красавица-блондинка с томными плавными движениями; дворняга, пьющая воду из уличного крана, кажется, вот-вот превратится в грубоватого парня с городской окраины; афганская борзая воплощает собой естественность и свободу — ее круглые очки с радужными стеклами наводят на мысль о хиппи; а сцена с доберманом так и просится в какой-нибудь боевик или детектив. Кстати, несмотря на то, что очки предназначены для людей, собакам они весьма «к лицу».

Судя по фотографиям со съемок, собаки вели себя спокойно и вполне профессионально.
«Стоп! Снято! Сосиска!»
Чтобы не утомлять животных многочисленными дублями, режиссеры выстраивали кадр и выставляли свет при помощи манекенов, изображавших собак. Однако, судя по фотографиям со съемок, собаки вели себя спокойно и вполне профессионально. Как пишут сами создатели ролика, правило «не работать с детьми и животными» - миф, не имеющий ничего общего с действительностью. Четвероногие актеры оказались послушнее и в чем-то даже талантливее «обычных» моделей - говорят авторы ролика.

Правда, им посоветовали ни в коем случае не смеяться над доберманом — ему бы это не понравилось, а характер у него суровый. Но в целом, судя по всему, съемочная группа легко нашла общий язык с хвостатыми «моделями», добившись их расположения при помощи ласки, терпения и... вкусных сосисок.

Екатерина   03. 07. 2012
Похожие страницы
При копировании материалов прямая гиперссылка — обязательна