Дрессировка собак
Дрессировка собак, консультации кинолога
+7(967)128-88-85

Клуб «Зенит» раскошелился на самолет для доставки «звездных» собак Акселя Витселя в Санкт-Петербург

Аксель Томас Витсель –  приобретение футбольного клуба «Зенит»
Как часто можно услышать, что денег катастрофически не хватает на самое необходимое. Некоторые организации буквально влачат безрадостное существование из-за недостатка финансирования и, слава богу, что подобные проблемы никоим образом ни коснулись футбольного клуба «Зенит». Читаешь новости спорта и радуешься, чего только не делает руководство клуба для своих игроков.

В своем отечестве талантов нет, ни проблема, можно купить за бугром, а если вложил деньги в столь ценное приобретение, как Аксель Томас Витсель, необходимо создать ему комфортные условия для жизни и тренировок. Сказано – сделано, и за членами семьи господина Витсела отправлен самолет, что бы в целости и сохранности доставить их в Питер.

И вот, 18 октября сего года, звездная пара – господин Витсель и его подруга Рафаэлла прибыли в аэропорт Льежа, где их с нетерпением ждали отец полузащитника и две его собаки Рафаэлло и Терри, к слову сказать, в аэропорт четвероногие друзья прибыли на BMW х6.

После непродолжительных приветствий воссоединившиеся члены семьи заняли места в самолете и улетели обратно в Санкт-Петербург.

Говорят что, деньги счет любят, наверное. Но когда сорок миллионов евро уже потрачено, а на оплату услуг звезды, положено годовое жалованье в 3 миллиона евро, тут уже не до счета – одним миллионном больше или меньше, какая теперь уж разница. А может быть, разница есть?

Александрова   19. 10. 2012
Похожие страницы
При копировании материалов прямая гиперссылка — обязательна