Дрессировка собак

Фурминатор – приспособление по уходу за шерстью собак и кошек

Собака в квартире, это конечно замечательно, но шерсть, витающая в воздухе, покрывающая плотным ковром диваны и кресла – сущее наказание для хозяйки. Сколько ни вычесывай собаку обычными расческами, щетками, пуходерками – выпадающей шерсти меньше не становиться. Так как же решить эту проблему? Самым простым способом – пойти и купить фурминатор для собак!

Разработанный для профессионального груминга, удивительно простой, но такой эффективный инструмент позволит уменьшить выпадение шерсти почти, что на сто процентов. Практически вечный, благодаря специальной заточке, ножи никогда не потеряют своих замечательных свойств, эргономичную ручку удобно держать, а с помощью кнопки можно с легкостью удалить шерсть с ножей.

Безопасный и для короткошерстных и для длинношерстных животных, с его помощью можно быстро удалить мертвый подшерсток, не повредив при этом остевой волос. Если в вашей коллекции приспособлений по уходу за животными появиться фурминатор, то вы навсегда забудете о проблеме колтунов, и вам не придется, каждый день носится по квартире с пылесосом в безнадежной попытке убрать надоевшую шерсть с одежды, мягкой мебели, и ковров.

Правда цена у него кусается, к примеру, furminator deluxe small (США), (маленький фурминатор для собак декоративных пород 4 см.) стоит 1836 рублей. Furminator deluxe medium (фурминатор 6 см, для средних пород собак) – 2196 рублей, а за большой фурминатор (10 см) для крупных пород собак, придется отдать 2556 рублей.

В интернет магазине зоотоваров можно купить дешевле: к примеру, средний фурминатор для собак «Hello Pet», обойдется всего в 978 руб. Cредний с изгибом можно приобрести за 1158 руб, а большой «Hello Pet» чуть дороже – 1133 руб. Дорого, пусть каждый решает сам, но если подумать и посчитать, сколько денег мы тратим на разные щетки, расчески, колтунорезки, то может дешевле и проще, купить три в одном?

Если вы счастливый обладатель собаки из нижеследующего списка, то покупать фурминатор – вам не рекомендуется.

Бедлингтон терьер, кэрри блю терьер, китайская хохлатая собака, пули, болонка, пудель, американский водяной спаниель, курчавошерстный ретривер, португальская водяная собака, дэнди динмонт терьер, мягкошерстный пшеничный терьер, ирландский водяной спаниель, мальтийская болонка (мальтезе), бишон фризе, комондор.

Александрова   04. 12. 2012
Похожие страницы
При копировании материалов прямая гиперссылка — обязательна